quinta-feira, 10 de maio de 2012

Espaço culinário: Beirute



Essa delícia provavelmente surgiu na Síria, já que na receita usamos o pão sírio (que óbvio).  O legal desse sanduíche é que pode ser adaptado conforme o gosto de cada pessoa, inclusive para quem é vegetariano. Vou dar uma base, mas depois, é só usar a criatividade e fazer conforme o seu gosto. Mãos a obra!
Você vai precisar de: 
• pão sírio;
• alface;
• tomate;
• queijo mussarela;
• ovo frito;
• rosbife ou lagarto fatiado;
• se preferir use frango grelhado ou desfiado.
Já que o lanche dá a liberdade de adaptar conforme o gosto de cada um, eu costumo inclusive fazer o pão sírio ao invés de comprá-lo pronto. Se alguém tiver interesse de saber a receita dele, fiz pela primeira vez seguindo essa receita aqui e deu certo: tudogostoso.uol.com.br/receita/326-pão-sirio.html
É super fácil de fazer também e fica uma delícia. Preparar o Beirute também não tem segredo. É só juntar todos os ingredientes dentro do pão sírio e cair de boca no lanche!

Nenhum comentário:

Postar um comentário